Сертификат FSC


Желаем известить Вас о том, что в марте 2011 года мы успешно прошли сертификационный аудит цепи поставок древесины FSC. Сертификат FSC – это международный сертификат бережного отношения к лесному хозяйству, обеспечивающий одновременно и дружественное для среды, и социально ответственное, и экономически выгодное лесопользование.Poligrāfijas grupa Mūkusala получила сертификат FSC в целях обеспечения надежной гарантии своим клиентам в том, что продукт происходит из качественно содержащихся лесов, контролируемых источников древесины, изготовлен из вторичного сырья или из смешанных перечисленных источников.

Мы предлагаем при изготовлении печатных изданий и рекламных материалов использовать бумагу, сертифицированную FSC . Вы получаете возможность на готовой продукции применять маркировку FSC, демонстрируя потребителям свое дружественное отношение к окружающей среде.

Нашей целью является предоставление клиентам все более широкого круга услуг при обеспечении высокого качества сервиса и продукта и в соответствии с требованиями окружающей среды.

При желании выполнять печатные работы на сертифицированной бумаге просим Вас связаться с руководителем проекта.

FSC