ООО "Poligrāfijas grupa Mūkusala" увеличивает объем экспорта.


 

В январе и феврале этого года руководители проектов ООО "Poligrāfijas grupas Mūkusala" в сотрудничестве с Латвийским агентством инвестиций и развития (LIAA) отправились с индивидуальными торговыми миссиями в Швецию и Данию.

Руководитель проектов ООО "Poligrāfijas grupas Mūkusala" Бригита Кловане (Brigita Klovāne): "Выражаем особую благодарность руководителю представительства LIAA в Дании Иварсу Жуковскису (Ivars Žukovskis) и руководителю представительства LIAA в Швеции Аустре Креслиня (Austra Krēsliņa). Ваша компетентность в общении с отобранными контактами и вклад в организацию визитов позволит нам успешно продолжить работу над новыми экспортными проектами."

В 2014 году ООО "Poligrāfijas grupas Mūkusala" экспортировала более четверти всей производимой продукции. Крупнейшими импортерами продукции предприятия являются Норвегия, Нидерланды, Швеция и Дания. Предприятие поставило цель увеличить удельный вес экспорта в обороте на 50-60% в ближайшие три года.

На фотографии: слева – руководитель проектов ООО "Poligrāfijas grupas Mūkusala" Бригита Кловане и руководитель представительства LIAA в Швеции Аустра Креслиня.